Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreic...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
ErnährungslehreNaturwissenschaftliche GrundlagenTechnologie der RohstoffeAusführl...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Das Prüfungsbuch für Fachverkäufer Fachverkäuferinnen informiert umfassend und rechtlich zuve...
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Die klare,...
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...
Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für das Erstellen sowie zur Übersetzung m...
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textau...
Das Ziel ist, sprachliche Kompetenz für die internationale Kommunikation mit Gästen zu entwickeln...