Brutzelnd, feurig, abwechslungsreich: Ludwig Maurer, Bestseller Autor des Fleisch Codex, bringt m...
Archaisches Grillen trifft AvantgardetechnikenDiese Kombination aus gehobener Küche und a...
Respektvoller Umgang mit FleischFleischkonsummit gutem Gewissen ist mögli...
'Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!' So dachte Ludwig 'Lucki' Maurer, als er...
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleis...
Der große Interior-Award für die Gastronomie versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte...
Handlungsorientiertes Lehrwerk für das Fach Gemeinschaftskunde an baden-württembergischen...
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Lu...
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von...
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!Als Fleischpapst der Spitzenküch...
Neuer Jesuitenspiegel ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem J...
Geschichte der Fronhöfe, der Bauernhöfe und der Hofverfassung in Deutschland ist ein unveränderte...