Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene, Digital+
Langbeschreibung
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt. Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs. Für die 8. Auflage wurde das Buch durchgängig aktualisiert. Das zum Buch gehörende digitale Zusatzmaterial befindet sich nun im virtuellen Medienregal EUROPATHEK. Zum digitalen Zusatzmaterial gehört ein Handbuch als Vorlage für Lebensmittelunternehmen der Gemeinschaftsverpflegung zur Einrichtung eines HACCP-Systems. Es entspricht den Anforderungen der neuen EU-Verordnungen und kann als Grundlage eines Eigenkontrollsystems genutzt werden. Ebenso finden Sie im digitalen Zusatzmaterial: ein BeispielHACCPKonzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, relevante Gesetzestexte, sämtliche Grafiken und viele Fotos des Buches zur Übernahme in Arbeitsblätter oder eigene Schulungsunterlagen.
Hauptbeschreibung
Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Autor*in:
Johann Hamdorf
Art:
Mehrteiliges Produkt
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783805708562
Verlag:
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co
Erscheinungsdatum:
12.09.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Ausgabe:
8/2023
Maße:
24x17.1x1.5 cm
Gewicht:
648 g

40,30 €

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