Der chemische Pflanzenschutz ist einer der größten variablen Einflussfaktoren im Ackerbau. Eine o...
Vielfalt auf dem Acker, Auswahl beim Bäcker, urige Getreide, slow food, funktionelle Lebensmittel...
Ein optimaler Einsatz von Einzelfuttermitteln und Futtermittelzusatzstoffen im Rahmen der zielger...
Die Kartoffel ist eine äußerst anspruchsvolle Kultur. Das Buch befasst sich in sehr praxisorienti...
Aus der Praxis, für die Praxis: dieses weit verbreitete Standardwerk ist die einzige Gesamtdarste...
Die fachlichen Anforderungen im Agrarhandel werden immer komplexer und dynamischer. Mitarbeiter d...
Eine Reise zu Menschen, die alles hinter sich ließen, um im Ausland ein neues Leben als Landwirti...
DEULA ist die bei weitem bedeutendste agrartechnische Lehreinrichtung in Deutschland. Aus den ver...
Die Flusslandschaft Elbe repräsentiert eine Vielzahl verschiedener, noch weitgehend ursprüngliche...
Die qualitätserhaltende Lagerung von Kartoffeln und versierte Klimaführung im Lager stellen beson...