Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renom...
Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem ...
Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigene...
Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. Im kulinarischen Eldorado de...
Ein Tag ohne Kochen ist für Elisabeth Bronfen ein trauriger Tag. Das Nachdenken übers Essen, die ...
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler pro...
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergrif...
'Almanak' ist Claus Meyers Traum von einem perfekten Essensjahr. Orientiert am Jahresverlauf und ...
Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch.Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener...
Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glucklich. Vor allem, wenn man die Kunst beh...
'Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf b...
'Es war der erste Tag vom Rest meines Lebens. Die Hebamme platzierte das Neugeborene auf meiner B...