Wer im Gastgewerbe erfolgreich sein will, muss gut rechnen können. Darüber hinaus trägt Fachrechn...
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreic...
Von Aufstellraum bis Wärmedämmung - der Beuth Praxis-Band Öfen und Kamine lässt keine Fragen rund...
Anschaulich, praxisnah und handlungsorientiert führt das bewährte Fachbuch durch die Ausbildung z...
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Die klare,...
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktu...
Den Pflegeprozess neu denken und weiterentwickelnWie können die klassischen 6-Schritte-Mo...
Die Zeitenwende verlangt, dass wir Altes, unbrauchbar Gewordenes loslassen, alte Strukturen verän...
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch Gastronomie Grundstufe (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die...
Dieses Arbeitsheft bietet vielfältige, methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter für die Lernf...