Umai! Einfach japanisch kochen

50 authentische Rezepte für den Alltag von Riku Eats
Langbeschreibung
Die japanische Küche ist wohl eine der beliebtesten Länderküchen der Welt und Japan für immer mehr Menschen ein Sehnsuchtsort. Nie war es einfacher, sich die japanische Küche ins eigene Haus zu holen. Riku klärt auf, welche Basics essenziell sind: verschiedene Nudelsorten, helle und dunkle Pasten, Saucen und Brühen. Wie gelingt japanischer Reis im Topf? Was ist das Geheimnis der beliebten Ramen-Nudelsuppen? Was unterscheidet das japanische Schnitzel 'Tonkatusu' von der deutschen Variante? Riku zeigt 50 Rezepte, die allesamt authentisch japanisch und doch einfach, schnell und für Kochanfänger*innen geeignet sind. Die Gerichte sind natürlich alle 'Umai' lecker und köstlich.
Kurzbeschreibung
ACHTUNG! Ungeeignet für Kinder von 0-3 Jahre
Autor*in:
Riku Eats
Art:
Buch
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783960964650
Verlag:
CE Community Editions GmbH
Erscheinungsdatum:
27.09.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Maße:
25x19.5x1.3 cm
Seiten:
144
Gewicht:
557 g

22,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Lieferzeit: Sofort lieferbar
Sicherheits- und Produktressourcen
Bilder und Kontakte
Sicherheitsbilder- und Kontakte