Toscana in cucina/The flavours of Tuscany

80 ricette della tradizione (e non)/80 traditional and non-traditional recipes - Ital/engl, Italienisch Regionalküche / Italian lokal cuisine
Langbeschreibung
Die toskanische Ku¨che ist ebenso einfach wie raffiniert, gleichsam bu¨rgerlich wie gehoben, aber stets ein authentischer, abwechslungsreicher Hochgenuss. Vom rustikalen Panzanella-Salat bis zu köstlichen Cantuccini: Eine Sammlung von 80 kuratierten Rezepten, allesamt traditionell aber kreativ interpretiert. Mit wertvollen Anregungen, spannender Warenkunde sowie Empfehlungen passender toskanischer Weine.
Autor*in:
Paola Baccetti
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Italienisch
ISBN-13:
9788895218458
Verlag:
SIME BOOKS
Erscheinungsdatum:
01.11.2013
Erscheinungsjahr:
2013
Ausgabe:
1/2013
Maße:
24.2x20.3x2.8 cm
Seiten:
272
Gewicht:
1082 g

28,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar