Süßes Südtirol

Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi - Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
Langbeschreibung
Die besten Rezepte aus der Südtiroler Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Leser und Leserinnen haben die Auswahl aus 37 Backideen von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi und entdecken die alpin-mediterrane Backvielfalt. Allzeit bekannte Süßspeisen wie Buchteln, Buchweizentorte und Südtiroler Krapfen treffen auf alte regionale Klassiker wie Vinschger Schneemilch, Kniekiechl und Strauben. Aus der umfangreichen Rezeptsammlung des So kocht Südtirol-Teams haben die Spitzenköche und Bestsellerautoren die klassischsten Rezepte ausgewählt. Vielfach erprobt, leicht verständlich, mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps zur Gelinggarantie. Der Duft des süßen Südtirols für Zuhause!
Drei Küchenmeister, ein Ziel: Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger und Helmut Bachmann wollen der traditionsreichen Südtiroler Küche ein zeitgemäßes, innovatives und kreatives Gesicht geben - und sie mit leicht verständlichen, garantiert gelingenden Rezepten allen zugänglich machen, die das Kochen lieben. Das Ergebnis der Zusammenarbeit des So kocht Südtirol- Teams kann sich sehen lassen: Über 1,3 Millionen Exemplare von über 90 erschienenen Kochbüchern haben Gasteiger, Wieser und Bachmann in den letzten zwei Jahrzehnten zu Bestsellerautoren im Alpenraum gemacht. Mehrere Bücher wurden bereits ausgezeichnet, zuletzt "Die große So kocht Südtirol-Kochschule" mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD), der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award sowie dem österreichischen Kochbuchpreis PRIX PRATO.
Autor*in:
Heinrich Gasteiger
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9788868397128
Verlag:
Athesia Verlag
Erscheinungsdatum:
22.11.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Ausgabe:
1/2023
Maße:
23x17.7x1.3 cm
Seiten:
96
Gewicht:
395 g

14,90 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar