Ernährung bei Depression

Unterstützung für die Psyche, maudrich.gesund essen
Langbeschreibung
Die Psyche stärken und wieder mit Freude essen Depressive Erkrankungen sind weit verbreitet und als Folge von Covid-19 aktueller denn je. Wie und wovon wir uns ernähren, hat Einfluss auf die psychische Gesundheit, umgekehrt wirken psychische Probleme auch auf die Essgewohnheiten. Erfahren Sie, wie Sie durch die Ernährung Ihre psychische Abwehr stärken, Begleiterscheinungen lindern und wieder Freude am Essen finden. Den Darm gesund erhalten, Gehirnfunktion und Stimmung verbessern Mit gezielter Nährstoffzufuhr Depressionen vorbeugen und Symptome lindern Ausgewogene Mahlzeiten leicht gemacht mit Baukastensystem und Meal Prepping Rund 100 leicht umsetzbare Rezepte
Hanna Fischer, BSc Diätologin in einem Krankenhaus in Wien, freiberufliche beratende und projektbezogene Tätigkeit in Niederösterreich. Schwerpunkte: Innere Medizin, Psychosomatik und Ernährungstherapie bei onkologischen Erkrankungen. Julia Hofmann, BSc Diätologin in der stationären und ambulanten Rehabilitation in Niederösterreich und Wien. Freiberufliche Diätologin in der Praxisgemeinschaft BEST in Niederösterreich. Schwerpunkte: Neurologie, Orthopädie, Psychosomatik, Onkologie, Pulmologie, Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Autor*in:
Hanna Fischer
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783990021484
Verlag:
Maudrich Verlag
Erscheinungsdatum:
17.08.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Ausgabe:
1/2022
Maße:
21x15x1 cm
Seiten:
128
Gewicht:
260 g

18,40 €

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