Das Mikrobiom-Komplott

Wie Lebensmittelindustrien unsere Gesundheit zerstören und wie wir uns schützen
Langbeschreibung
Unsere heutige Ernährungsweise tötet mehr Menschen als Rauchen, Alkohol und Bewegungsmangel zusammen. Die Wissenschaftlerin Dr. Sarah Schwitalla deckt in diesem richtungsweisenden Buch nicht nur sorgfältig recherchiert auf, wie tödliche, chronische Krankheiten im Darm entstehen können, sondern auch, wie Lebensmittelindustrien aus wirtschaftlichen Interessen Politik, Wissenschaft und Konsumenten manipulieren und dabei rücksichtslos die Gesundheit von Millionen Menschen aufs Spiel setzen. Dabei liefert sie eine lebenswichtige Anleitung, mit der jeder Mensch die Manipulation durchschauen und sich wirksam vor chronischen Krankheiten schützen kann.
Dr. Sarah Schwitalla hat als Wissenschaftlerin jahrelang unter anderem in den USA (Harvard University) und Deutschland (TU München) in der Darmkrebsforschung gearbeitet. Sie setzt sich als unabhängiger Public Health Consultant und als Gründerin des internationalen, virtuellen Zentrums für integrative Darmgesundheit für die öffentliche Gesundheit ein, um dem steigenden Trend chronischer Darmerkrankungen entgegenzuwirken.
Autor*in:
Sarah (Dr.) Schwitalla
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783990012949
Verlag:
edition a Verlagsges.m.b.H.
Erscheinungsdatum:
22.01.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Maße:
21.5x14.8x2.4 cm
Seiten:
240
Gewicht:
430 g

24,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen