Französische Küche

Langbeschreibung
Yannick Allénos französische Küche erstklassig präsentiertDer weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen Hochküche. Liebhaber*innen der exquisiten Küche Frankreichs werden beim Lesen dieses Buches ihre wahre Freude haben. Denn die leidenschaftliche Kreativität von Yannick Alléno, die in seinen Kreationen zu spüren ist und mit der er Gourmets seit Jahren, ja fast Jahrzehnten begeistert, ist in diesem Werk dokumentiert. Dazu die exzellenten, aufs Wesentliche reduzierten Bilder zu sehen, weckt ein unvergleichliches Genusserlebnis. Die erlesen Küche Frankreichs in einem einzigartigen PrachtbandMit diesem Buch gewährt Yannick Alléno einen Einblick in sein kulinarisches Können. Mit über 500 Rezepten und 1500 wunderschönen Bildern auf 780 Seiten setzt dieses Meisterwerk der französischen Küche ein ganz besonderes Denkmal. Ein authentisches Buch und ein kleines Stück Luxus, das jeden Cent wert ist. Erleben Sie die französische Küche von Yannick Alléno mit Rezepten zu: Canapés Amuse-bouches Kalte Vorspeisen Warme Vorspeisen Krustentiere Fisch Fleisch und Geflügel Wild und Innereien Käse Pre-Desserts Desserts  Mignardises Yannick Alléno, der vielfach ausgezeichnete französische Sternekoch, gehört zum kleinen erlesenen Kreis der besten Küchenchefs seiner Zeit. 1999 zweiter Platz bei der Weltmeisterschaft der Köche, dem Bocuse DOr Inhaber zahlreicher Gourmetrestaurants auf der ganzen Welt Die Bibel der französischen Hochküche. Sternekoch Yannick Alléno serviert Ihnen mit diesem Kochbuch die Superlative der französischen Küche
Der weltbekannte Sterne-Koch ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen und gehört zum kleinen erlesenen Kreis der besten Küchenchefs seiner Zeit. 1999 zweiter Platz bei der Weltmeisterschaft der Köche, dem "Bocuse D'Or" Vom Gault Millau 2008 zum "Koch des Jahres" gewählt Inhaber zahlreicher Gourmetrestaurants auf der ganzen Welt
Autor*in:
Yannick Alléno
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783985410125
Verlag:
Matthaes Verlag
Erscheinungsdatum:
20.10.2014
Erscheinungsjahr:
2014
Ausgabe:
1/2014
Maße:
37.7x28.2x6.5 cm
Seiten:
782
Gewicht:
5763 g

99,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar