Gesund mit fermentiertem Gemüse

Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
Langbeschreibung
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Hauptbeschreibung
Fermentieren als gesunde Methode, um Gemüse haltbar zu machen, erlebt ein großes Comeback. Denn fermentiertes Gemüse ist das reinste Superfood. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und macht mit leckeren Rezepten Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Autor*in:
Martin Auerswald
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783968590486
Verlag:
Herbig, F. A. Verlagsbuchhandlung
Erscheinungsdatum:
20.06.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Maße:
18.5x12.7x1.3 cm
Seiten:
144
Gewicht:
256 g

12,00 €

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