Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Asiatische Küche

200 neue Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten, Originaltitel:Simplissime - Les recettes asiatiques les - faciles du monde
Langbeschreibung
Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. Die einfachen, leckeren Gerichte aus Fernost sind dank der genauen Beschreibungen auch bestens für Kochanfänger geeignet. Dafür sorgt die Reduzierung auf das Wesentliche, sowohl bei den Rezepten als auch bei der Darstellung. Bleibt nur noch zu sagen: bon appétit!
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Autor*in:
Jean-Francois Mallet
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783960938651
Verlag:
Edition Michael Fischer GmbH
Erscheinungsdatum:
01.09.2020
Erscheinungsjahr:
2020
Maße:
25.5x20.4x3.9 cm
Seiten:
384
Gewicht:
1618 g

25,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen