CHINA

Die Küche des Herrn Wu
Langbeschreibung
DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Fisch und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.
Hauptbeschreibung
Die besten Gerichte aus dem Land des Lächelns
Autor*in:
Ursula Heinzelmann
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783960330219
Verlag:
Tre Torri Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
02.03.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Maße:
26x19.5x2.3 cm
Seiten:
200
Gewicht:
964 g

25,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar