Brot & Stulle

85 feine Rezepte von Butterbrot bis Smörgåstårta
Langbeschreibung
Das Stullen Kochbuch: kreative Alternativen zum abendlichen Salamibrot Köstliche Rezepte für verschiedene Brotsorten und dazu passende Beläge Baguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, Anna Hogg alias @von_tisch_zu_tisch präsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren. Einfache Rezepte für jeden Tag, effektvoll und zu 100 % köstlich!
Anna Hogg ist in NRW aufgewachsen. Mit 19 Jahren ging sie nach Lübeck und arbeitete nach ihrem Studium dort als Neurochirurgin. Gemeinsam mit ihren Kindern und ihrem Mann (dem Schotten) lebt sie heute im Alten Land. Aus Leidenschaft zum Brot schmiert sie dort als @von_tisch_zu_tisch ihrer Instagram-Community jeden Donnerstag die 'Stulle der Woche'.
Autor*in:
Annabella Hogg
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959618571
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Maße:
26.2x20x2 cm
Seiten:
192
Gewicht:
815 g

29,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar