Cook Across America

66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Langbeschreibung
Get your kicks on Route 66!66x authentisches, amerikanisches Essen. So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA. Entdecken Sie die kulinarische Seele der legendären Route 66 - und der Menschen, die die amerikanische Küche dort kulinarisch prägen! Dieses US Kochbuch entführt uns zu einer leckeren Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Von herzhaften Burger-Rezepten bis zu verlockenden Pie-Kreationen hier erleben wir den Geschmack des Freiheitsgefühls: "Deepdish Pizza" und "St. Louis Style Ribs", "Bison Stew" oder "Buttermilk Pie" dein American Food Trip beginnt hier!
Gabriele Frankemölle (Rezepte und Reiseanekdoten) bloggt seit 25 Jahren unter usa-kulinarisch.de. Die koch- und essbegeisterte Redakteurin steht für Interviews zum Kochen, Zutaten, Zubereitung und ihre Reise entlang der Route 66 bereit. Petrina Engelke (Interviews und Features) lebt seit 2010 als freie Journalistin in den USA. Sie steht für Interviews über amerikanische Esskultur und US-Lebensmittelproduktion sowie den Alltag in den USA zur Verfügung.
Autor*in:
Gabriele Frankemölle
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959618021
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Maße:
26.5x19.7x2 cm
Seiten:
224
Gewicht:
1032 g

29,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar