New BBQ Burger!

Revolution vom Grill, Edition 99pages by HEEL
Langbeschreibung
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom BjörnBurger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Autor*in:
Manuel Weyer
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783958433205
Verlag:
Heel Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
06.04.2016
Erscheinungsjahr:
2016
Maße:
26x21x1.6 cm
Seiten:
152
Gewicht:
813 g

19,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar