Vegan aus aller Welt

Das Villa Vegana Kochbuch
Langbeschreibung
Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes - so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker 'Vegan aus aller Welt' präsentieren. Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Gerichten aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen. Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen. Die Villa Vegana ist bereits seit 2013 in aller Munde. Das rein vegane Hotel und Restaurant, das Miriam Spann und Jens Schmitt mit Leidenschaft betreiben, befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet den Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt.
Miriam Spann ist Grafikdesignerin, Fotografin und eine passionierte vegane Köchin. Gemeinsam mit Jens Schmitt, der guten Seele des Hauses, betreibt sie seit 2013 die Villa Vegana auf Mallorca, in der schon bekannte Namen wie Mimi Kirk und Björn Moschinski in den Genuss der köstlichen Villa-Vegana-Küche kamen: villavegana.com.
Autor*in:
Miriam Spann
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783955750978
Verlag:
Ventil Verlag
Erscheinungsdatum:
11.07.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Maße:
24x21x1.8 cm
Seiten:
272
Gewicht:
838 g

20,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar