Hessen-Tapas

Die besten Rezepte
Langbeschreibung
Die 'Hessen-Tapas' sind eine Liebeserklärung an die gemeinsame Häppchenkultur in ihrer Heimat Hessen und ihrem Lieblingsreiseziel Andalusien. Wie in Spanien gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und ein umfangreiches Repertoire bodenständiger kleiner Gerichte. Wussten Sie zum Beispiel, dass es in der Rhön echten Kaviar gibt? Oder im Vogelsberg Edelkrebse? Für das genussreiche 'Tapeo' hat Ingrid Schick mit hessischen Prominenten wie Priska Hinz, Fernsehköchen wie Reiner Neidhart und kulinarischen Regionalaktivisten wie Metzgermeisterin Katharina Koch neue, appetitanregende Tapas-Rezepte kreiert - von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis experimentell, aber immer mit einer originellen Zutat aus Hessen.
Autor*in:
Ingrid Schick
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783955424671
Verlag:
Societäts-Verlag
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Maße:
18.5x12x1.8 cm
Seiten:
144
Gewicht:
248 g

14,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar