Drunter & Drüber

Hessische Rezepte für die perfekte Brotzeit
Langbeschreibung
Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen. In diesem Buch der bekannten Kochbuchautorin finden Sie neben den beliebten Sauerteig- und Mischbroten auch knusprige Wasserweck, ein würziges Apfelweinbrot, klassische Mohnzöpfe, ein unwiderstehliches Sonntagsbrot. Und dazu eine schnelle Konfitüre aus Frauensteiner Kirschen, Aufstriche mit Forellen aus dem Wispertal, aus Kronberger Kastanien sowie zahlreiche neue Rezepte mit Handkäse, ahler Worscht aus Nordhessen, Presskopf und Schwartenmagen, Grüner Soße und Schmand. Neben vegetarischen Aufstrichen enthält dieses Buch natürlich auch Veganes.
Kristiane Müller-Urban war Redakteurin einer wissenschaftlichen Zeitschrift, bevor sie sich als freie Autorin selbstständig machte. Sie hat über 100 Bücher zu den Themen Ernährung, Zeitgeschichte, Kultur und Fitness geschrieben. Einige ihrer Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet. Sabrina Sue Daniels steht für ausdrucksstarke Foodfotografie, wunderschönes Foodstyling & kreative Rezeptentwicklung. Sie hat schon mehrere Kochbücher geschrieben, wie zum Beispiel »We will Wok you« und »Knockin on Currys door« (EMF).
Autor*in:
Kristiane Müller-Urban
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783955424602
Verlag:
Societäts-Verlag
Erscheinungsdatum:
01.09.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
24.5x17.5x1 cm
Seiten:
80
Gewicht:
323 g

16,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar