Handbuch Sauerteig

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
Langbeschreibung
Aus dem Inhalt von "Handbuch Sauerteig":Bedeutung des Sauerteiges für die BrotqualitätEinflüsse der Rohwaren auf die SauerteigfermentationPhysiologie und Biochemie der MikrofloraTechniken der Roggen- und Weizensauerteig-Führung (in Deutschland und Europa)AnlagenbauStarterkulturen und SauerteigprodukteChemisch-physikalische AnalysenMikrobiologische Analyse und taxonomische Identifizierung
Hauptbeschreibung
Das "Handbuch Sauerteig" liefert das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Verschiedene Herstellungsverfahren und Anlagen werden analysiert und im Einzelnen dargestellt.
Autor*in:
J -M Brümmer
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783899471663
Verlag:
Behr’s GmbH
Erscheinungsdatum:
04.09.2006
Erscheinungsjahr:
2006
Ausgabe:
6/2019
Maße:
21.6x15.5x3 cm
Seiten:
428
Gewicht:
763 g

127,87 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar