Sonntagsbraten ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch,'die Rezepte aus Omas Küche'
Langbeschreibung
Wer wieder einmal einen richtigen Sonntagsbraten wie zu Omas Zeiten auf den Tisch bringen möchte, findet hier sowohl Anregungen als auch genaue Anleitungen. Eine wertvolle Hilfe ist außerdem der Ratgeber mit der Beschreibung der verschiedenen Fleischsorten.
Hauptbeschreibung
Kein Sonntag ohne Braten! Was zu Omas Zeiten galt, verwandelt auch heute noch jeden Sonntag in einen wahren Festtag. Genießen Sie die gemeinsame Zeit und verwöhnen Sie Ihre Familie mit Spezialitäten wie Tafelspitz mit Meerrettich, Putenrollbraten mit Apfelfüllung oder Schweinefilet im Speckmantel. Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber informiert über die verschiedenen Fleischsorten und die Tipps aus Omas Küchenpraxis sorgen für gutes Gelingen.
Autor*in:
Elisabeth Bangert
Art:
Leder/Künstlerischer Einband
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783897368347
Verlag:
XXL Medienservice GmbH
Erscheinungsdatum:
26.06.2019
Erscheinungsjahr:
2019
Maße:
29x22.3x1 cm
Seiten:
80
Gewicht:
614 g

9,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar