Backen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch,'die Rezepte aus Omas Küche'
Langbeschreibung
Ein selbst gebackener Kuchen ist die Krönung jeder Kaffeetafel! Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Und dank moderner Küchengeräte sind gedeckter Apfelkuchen, Rotweinkuchen oder Waffeln schnell, einfach und gelingsicher gebacken. Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Mit vielen Tipps aus Omas Backstube.
Autor*in:
Elisabeth Bangert
Art:
Leder/Künstlerischer Einband
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783897361683
Verlag:
XXL Medienservice GmbH
Erscheinungsdatum:
01.04.2015
Erscheinungsjahr:
2015
Maße:
29x22.3x1.1 cm
Seiten:
80
Gewicht:
624 g

9,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar