Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche
Langbeschreibung
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Autor*in:
Vilgis A Thomas
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783868514056
Verlag:
Stiftung Warentest
Erscheinungsdatum:
11.11.2014
Erscheinungsjahr:
2014
Ausgabe:
1/2014
Maße:
25.7x20.1x2.3 cm
Seiten:
240
Gewicht:
895 g

29,90 €

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