Jüdische Küche

Koscher und traditionell kochen, Originaltitel:Kosher and traditional jewish cooking
Langbeschreibung
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.
Autor*in:
Marlena Spieler
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783863138400
Verlag:
tosa GmbH
Erscheinungsdatum:
01.11.2011
Erscheinungsjahr:
2011
Maße:
29x22.2x2.1 cm
Seiten:
224
Gewicht:
1342 g

14,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar