Erbse

kleine gourmandisen 32
Langbeschreibung
Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter Fleischersatz. Doch die Erbse kann mehr als nur ersetzen: Sie befriedigt den Gaumen durch Umamigeschmack und eignet sich aufgrund ihrer zarten Süße hervorragend für Desserts. Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. evaderndorfer.at
Autor*in:
Eva Derndorfer
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783854768746
Verlag:
Mandelbaum Verlag
Erscheinungsdatum:
15.09.2020
Erscheinungsjahr:
2020
Ausgabe:
1/2020
Maße:
19.7x11.6x1.2 cm
Seiten:
60
Gewicht:
146 g

14,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar