Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel, 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi, GU Ratgeber Gesundheit
Langbeschreibung
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend , sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt , sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien , die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte , die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Hauptbeschreibung
Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird
Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.
Autor*in:
Martin (Prof. Dr. med.) Storr
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783833889653
Verlag:
Gräfe und Unzer
Erscheinungsdatum:
05.10.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Ausgabe:
1/2023
Maße:
20x16.7x1.2 cm
Seiten:
160
Gewicht:
350 g

18,99 €

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