Einführung Ernährungspsychologie

PsychoMed compact
Langbeschreibung
Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Autor*in:
Johann Christoph (Prof. Dr.) Klotter
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783825262112
Verlag:
UTB GmbH
Erscheinungsdatum:
18.03.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Ausgabe:
5/2024
Maße:
21.7x15.2x1.6 cm
Gewicht:
403 g

33,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar