Zero Waste Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Langbeschreibung
Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Autor*in:
Valesa Schell
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783818620721
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsdatum:
25.04.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Ausgabe:
1/2024
Maße:
24.2x17.5x1.7 cm
Seiten:
176
Gewicht:
614 g

20,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar