Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch
Langbeschreibung
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Autor*in:
Egon Binder
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783818613808
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsdatum:
17.06.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Ausgabe:
10/2021
Maße:
19x13x1.3 cm
Seiten:
128
Gewicht:
221 g

9,95 €

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