Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost

Mutter und Kind gut versorgt,- Mit 100 Rezepten
Langbeschreibung
Vegan, schwanger und rundum gut versorgt! Mit diesem Buch erhalten Sie endlich fundierte Antworten auf alle Fragen rund um eine vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit bis hin zur Beikost. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, Deutschlands führende Experten auf dem Gebiet der veganen Ernährung, klären auf über die optimale Nährstoffversorgung für Mutter und Kind, die richtige Lebensmittelauswahl sowie alles Wissenswerte zum Thema Stillen und vegane Beikost. Das Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse mit über 100 vollwertigen Rezepten für beratende Fachkräfte und vegan lebende, werdende Eltern.
Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler und Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE), außerdem Dozent an der Wilhelm Büchner Hochschule. Zahlreiche Forschungsprojekte und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung.
Autor*in:
Markus Keller
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783818612863
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsdatum:
16.09.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Ausgabe:
2/2021
Maße:
24x17.6x2 cm
Seiten:
248
Gewicht:
719 g

28,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar