Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer

Langsam kochen für mehr Geschmack. Mehr Aroma durch die Niedrigtemperatur-Methode
Langbeschreibung
Langsam kocht besser Gabriele Frankemölle, die wohl erfahrenste Slow-Cooker-Köchin Deutschlands, hat in diesem Buch ihre besten Rezepte zusammengetragen. Da gibt es Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Sie zeigt die ganze Bandbreite dieses faszinierenden Gerätes, das bei rund 70-80 °C gart - stundenlang. Dabei entstehen wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen. Und es muss keiner dabei sein: Sie stellen das Gerät morgens an und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so. Ohne Aufsicht, ohne Rühren. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch - erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.
Autor*in:
Gabriele Frankemölle
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783809438434
Verlag:
Verlagsbuchhandlung Bassermann’sche, F
Erscheinungsdatum:
20.11.2017
Erscheinungsjahr:
2017
Maße:
24.5x17.8x1.3 cm
Seiten:
128
Gewicht:
478 g

9,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar