Einfach Dörren & Trocknen

100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr
Langbeschreibung
Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte - vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings ... Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen.
Michelle Keogh ist Buchautorin, Entwicklerin von Rezepten und Foodstylistin. Sie hat über 20 Jahre als Köchin in Restaurants gearbeitet.
Autor*in:
Michelle Keogh
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783800108626
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsdatum:
15.09.2016
Erscheinungsjahr:
2016
Ausgabe:
1/2016
Maße:
22x20x1.5 cm
Seiten:
192
Gewicht:
575 g

19,90 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar