50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben und am Bodensee

Bayerische Geschichte
Langbeschreibung
50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben und am Bodensee, die über Generationen hinweg ihre Tradition bewahrt haben, werden in diesem Band vorgestellt. Der brillant bebilderte Führer animiert zu kulturhistorischen und kulinarischen Entdeckungen im oberen Schwabenland und am Bodensee. Diese höchst geschichtsträchtige Gegend war einst Spielball der politischen Mächte, ein Flickenteppich wechselnder Landeszugehörigkeiten - bis Napoleon eine neue Ordnung schuf. Hier halten sich Bier und Wein als Nationalgetränk die Waage. Dabei gilt der Bodenseefisch als eine begehrte Spezialität, und auch Innereien sind bei den "sparsamen" Schwaben besonders beliebt. Ein kurzweiliger und informativer Streifzug durch die Region!
Autor*in:
Frank Ebel
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783791729312
Verlag:
Pustet, Friedrich Verlag
Erscheinungsdatum:
15.10.2017
Erscheinungsjahr:
2017
Maße:
23.5x17.7x1.6 cm
Seiten:
200
Gewicht:
642 g

24,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar