50 historische Wirtshäuser in Unterfranken

Bayerische Geschichte
Langbeschreibung
"Weinfranken", wie Unterfranken auch genannt wird, ist ohne seine zahlreichen Weinstuben und Häckerwirtschaften entlang des Maines kaum denkbar. Wer jetzt aber "Unterfranken" hört und automatisch "Bocksbeutel" denkt, der denkt zu kurz: Spätestens wenn man an das seit 1731 gebraute Klosterbräu des Klosters Kreuzberg in der Rhön erinnert, wird klar, dass der Unterfranke seit jeher auch einem schönen Bier nicht abgeneigt war. Dieser kulturhistorische Führer lädt ein, die facettenreiche unterfränkische Wirtshauslandschaft zu entdecken.
Autor*in:
Annette Faber
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783791727103
Verlag:
Pustet, Friedrich Verlag
Erscheinungsdatum:
19.11.2015
Erscheinungsjahr:
2015
Maße:
23.50x17.70x1.60 cm
Seiten:
200
Gewicht:
676 g

24,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar