Quinoa, Amarant, Teff & Co.

glutenfreie und vegetarische Genussrezepte
Langbeschreibung
Rezension"Große Empfehlung von meiner Seite! Layout toll, Rezepte innovativ, Photos schön. Alles zusammen ein tolles Kochbuch!" transglobalpanparty.blogspot.de "Alles in allem verbindet dieses sehr schön gestaltete Kochbuch abwechslungsreiche Gerichte mit gesundheitlichen Vorteilen, da es ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) ist - besonders wenn diese auch vegetarisch leben." Vegetarierbund Deutschland / vebu.de
Hauptbeschreibung
Ur-Körner mit großer Zukunft. Die kreativen vegetarischen und glutenfreien Rezepte mit den Getreidealternativen Amarant, Quinoa & Co. verbinden Genuss mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Ausgezeichnet mit der SILBER-Medaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschland 2013! Begründung der Jury: "Leichte, unkomplizierte Rezepte machen dieses Buch besonders sympathisch und haben viel Abwechslungsreiches zu bieten. Die anderen Getreide haben nun definitiv ihren Platz gefunden."
Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Heute arbeitet sie als selbständige Referentin und Ausbilderin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr erschienen bei Hädecke und Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher.
Autor*in:
Erica Bänziger
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783775006385
Verlag:
Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Erscheinungsdatum:
15.10.2014
Erscheinungsjahr:
2014
Maße:
24.6x19x1.6 cm
Seiten:
140
Gewicht:
580 g

24,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Titel wird für Sie produziert, Festbezug, keine Rückgabe