Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006

Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln - Nationale Berichtserstattung an die EU, Bundesweiter Überwachungsplan, BVL-Reporte 2.3
Langbeschreibung
Dieser Band enthält drei Kategorien von Berichten zur Lebensmittelsicherheit: 1. Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln, überprüft vom Amt für Lebensmittelüberwachung. 2. Nationale Berichterstattung an die EU: die Kontrolle von Lebensmitteln auf Sudanrot, Nitrat, Ochratoxin A, Fusarientoxine, von Lebensmitteln aus Drittländern auf Aflatoxine sowie die Kontrollergebnisse gemäß Bestrahlungsverordnung. 3. Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp): Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit von Behörden der Länder untereinander und mit dem Bund. Ihr Ziel: der einheitliche Vollzug lebensmittel- und weinrechtlicher Vorschriften.
Hauptbeschreibung
Offizielle Veröffentlichung des deutschen Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit BVLWeitere Berichte zur Lebensmittelsicherheit aus dem BVL: Lebensmittelmonitoring; Bericht zur Futtermittelüberwachung; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Bericht zum Schnellwarnsystem; Inspektionsbericht des Lebensmittel- und Veterinäramtes (FVO)
Inhaltsverzeichnis
Bundesweiter Überwachungsplan.- Nationale Berichterstattung an die EU.- Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln.
Autor*in:
Peter Brandt
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783764387624
Verlag:
Springer Basel AG
Erscheinungsdatum:
16.05.2008
Erscheinungsjahr:
2008
Maße:
27.90x21.00x0.00 cm
Seiten:
78
Gewicht:
454 g

37,99 €

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