Garnieren & Verzieren leicht gemacht

Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und mehr - Die einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur perfekten Tischdekoration
Langbeschreibung
Tischdekorationen aus Obst, Gemüse und Beilagen RettichRosen, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Zucchinifächer mit Fantasie und Perfektion zeigt ProfiKoch und Küchenmeister Georg Hartung in StepbyStepFotos DekoIdeen für Teller und Tafel. Wie verleiht man einem Büffet den letzten Pfiff oder wie verwandelt man mit origineller Garnierung einen Teller in einen EyeCatcher? Der gelernte Koch gibt nicht nur kreative Tipps zur Herstellung von Dekorationen und Verzierungen, er zeigt auch, wie man die kleinen Kunstwerke gekonnt in Szene setzt und welche Schneidetechniken zu optimalen Erfolgen führen. Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer - dieses Buch bietet Einsteigern für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Gemüseschnitzen leicht gemacht!
Autor*in:
Georg Hartung
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783755300434
Verlag:
Petersberg Verlag
Erscheinungsdatum:
15.03.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Ausgabe:
1/2023
Maße:
21.7x17x1.5 cm
Seiten:
96
Gewicht:
394 g

7,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar