Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker

60 einfache Rezepte für jeden Tag
Langbeschreibung
Arbeitssparend, frisch und gesund - vegetarisch genießen mit dem Slow Cooker Maximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses besondere Küchengerät und hat ihre besten Tipps zur technischen Handhabung, Garzeit und Umrechnungstabellen sowie ihre leckersten Gerichte für uns zusammengestellt. Dieses Kochbuch bietet eine rein vegetarische Auswahl an 60 herzhaften und süßen Rezepten, die von Klassikern wie Ratatouille und Chili sin Carne über ausgefallene Currys bis zu Suppen und Aufläufen reichen. Raffinierte Ideen für Beilagen und auch Desserts wie Bratäpfel oder Zitronenkuchen runden die Genusspalette ab. Eine wunderbare Auswahl für alle Einsteiger und fortgeschrittenen Slow-Cooker-Fans!
Gabriele Frankemölle ist ausgebildete Tageszeitungs-Redakteurin, die ihre Begeisterung für Kochen und Backen zum Beruf gemacht hat: Aus zwei Hobby-Foodblogs (usa-kulinarisch.de und slowcooker.de) wurden in mehr als 15 Jahren zwei namhafte Online- und Kochbuchprojekte. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Kochen. und beides zusammen: deutsche und internationale Rezepte entwickeln und Freunde bewirten.
Autor*in:
Gabriele Frankemölle
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783742316943
Verlag:
Riva Verlag
Erscheinungsdatum:
08.12.2020
Erscheinungsjahr:
2020
Maße:
24x17.5x1.3 cm
Seiten:
144
Gewicht:
525 g

14,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar