Mordshäppchen

Kulinarische Kurzkrimis
Langbeschreibung
Spannende Lektüre und geniale Weinempfehlungen in einem Band. Ob die Eifler Kuchenspezialität Birrebunnes, die seltene Rebsorte Blauer Wildbacher oder die Aachener Printe - keine kulinarische Spezialität ist vor Carsten Sebastian Henn sicher. Begegnen Sie auf Juist einem exzentrischen Maler mit einer fatalen Liebe für Roséwein. Erfahren Sie, wie schrecklich schief ein winterliches Grillen am Rursee gehen kann. Und werden Sie Zeuge von mysteriös-blutigen Geschehnissen im Restaurant von Henns berühmtem kulinarischen Detektiv Julius Eichendorff. Der besondere Clou: Zu jeder Geschichte reicht der Autor die passende Weinempfehlung.
Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, b
Autor*in:
Carsten Sebastian Henn
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783740813215
Verlag:
Emons Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
23.09.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Maße:
20.5x13.5x2.2 cm
Seiten:
272
Gewicht:
334 g

13,00 €

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