Drauf & Drunter

Rezepte mit Brot & Gebäck - Aufstriche, Sandwiches, Tapas
Langbeschreibung
Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. Drauf & Drunter bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend vegetarischen Rezeptideen: von gesunden Dips und Aufstrichen, die man mit gutem Gewissen dick auftragen kann, über vielfältige Buttervariationen bis hin zu Tapas und Fingerfood. Mit dabei sind auch raffinierte Salate sowie Aufläufe und Snacks, die angenehm satt, aber nie müde machen. Brotreste lassen sich sinnvoll verwerten - zu Graham-Brotmüsli, Brotchips, Schwarzbrottorte und sogar Broteis. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Brot, damit es länger frisch und knusprig bleibt.
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaftlerin, Sensorikerin, Genießerin - und damit immer dem guten Geschmack auf der Spur! Eva weiß, wie man die Aromen der Natur im Glas einfängt und welcher Drink zu welcher Speise passt. Alkoholfreie Drinks empfindet sie als kulinarische Entdeckungsreise in neue Genusswelten. Eva ist Autorin zahlreicher Koch-, Fach- und Sachbücher, darunter auch eines Weinbuches. Sie berät Lebensmittelhersteller bei sensorischen Projekten und führt Sensorikschulungen durch, neuerdings auch virtuell: evaderndorfer.at
Autor*in:
Eva Derndorfer
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783710606380
Verlag:
Christian Brandstätter
Erscheinungsdatum:
05.12.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Maße:
24.2x22.5x2 cm
Seiten:
160
Gewicht:
916 g

25,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar