Veronikas Hofküche

Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch: über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
Langbeschreibung
Einfache und schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten Frisch, saisonal, regional, nachhaltig - diese Begriffe sind für Veronika Brudl seit jeher die unverzichtbare Basis ihrer persönlichen Hofküche. Und viele der Zutaten für ihre Gerichte stammen aus dem eigenen Küchengarten am heimischen Hof in Lochen im oberösterreichischen Innviertel. Natürlich in Bio Qualität! Ihre Hofküche funktioniert auch bestens in jedem Privathaushalt: Nichts wird verschwendet. Rezepte werden saisonal angepasst, je nachdem, was gerade frisch verfügbar ist. Dazu gibt es Tipps zur gelingenden Vorratshaltung. Die Seminarbäuerin und Foodbloggerin präsentiert unkomplizierte Familienküche für jeden Tag - von der Radieschensuppe über den Rindfleisch Gemüse-Eintopf bis zu Zerquetschten Erdäpfeln und »Affen«, von pikanten bis süßen Köstlichkeiten, von althergebrachten Rezepten bis hin zu modernen Gerichten mit leicht erhältlichen Produkten aus der Region, die sich je nach Saison und Verfügbarkeit ohne Weiteres austauschen lassen, damit die Gerichte das ganze Jahr über mit heimischen Zutaten zubereitet werden können. Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor, Haupt und Nachspeisen Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung Das moderne BäuerinnenKochbuch Register österreichisch / deutsch
Veronika Brudl arbeitet und lebt mit ihrem Mann und den vier Kindern auf dem elterlichen Bio-Heumilchbetrieb in Lochen. Foodbloggerin, Seminarbäuerin, Koch- und Backkurse. hofkueche.at
Autor*in:
Veronika Brudl
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783702511029
Verlag:
Pustet, Anton Verlag
Erscheinungsdatum:
11.09.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
26.8x21.8x2.8 cm
Seiten:
256
Gewicht:
1195 g

35,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar