Meine Hofladenküche

70 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten. Regional - Saisonal - Nachhaltig
Langbeschreibung
In diesem Buch dreht sich alles um die Schätze, die unsere heimischen Hofläden zu bieten haben. Die Autorin stammt selbst aus einer Bauernfamilie und entführt Sie in die Welt traditioneller und moderner Rezepte, bei denen sämtliche Zutaten aus regionalen Höfen stammen. Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.
Autor*in:
Conny Mauracher
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783702241728
Verlag:
Verlagsanstalt Tyrolia GmbH
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Maße:
26.5x21.8x2 cm
Seiten:
168
Gewicht:
784 g

29,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar