Mann backt Heimat

Österreichische Klassiker neu interpretiert. Linzer oder Sachertorte, Apfelstrudel oder Kirchtagskrapfen einfach zuhause backen
Langbeschreibung
Ein Land und seine Mehlspeisen Feine Torten, Strudel, Kuchen, Blätterteig- und Germteigkreationen - außer in Österreich findet man fast nirgendwo auf der Welt in Cafés und Konditoreien eine derartige Fülle an süßen Köstlichkeiten. Die außergewöhnlichsten Rezepte der österreichischen Mehlspeisenkultur hat Kultblogger Marian Moschen in diesem Buch festgehalten. Einfache Erklärungen lassen auch Anfänger Klassiker wie Linzer oder Sachertorte, Apfelstrudel oder Kirchtagskrapfen in Perfektion aus dem Ofen holen. Stimmungsvolle Fotos vermitteln Heimatgefühl und vermitteln Vorfreude auf das nächste unvergleichliche Geschmackserlebnis. Tipps: Vom Autor des beliebtesten deutschsprachigen Foodblogs: mannbackt.de Süße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetzt Für alle, die österreichische Mehlspeisen lieben!
Autor*in:
Marian Moschen
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783702237745
Verlag:
Verlagsanstalt Tyrolia GmbH
Erscheinungsdatum:
01.02.2020
Erscheinungsjahr:
2020
Maße:
28x23x2 cm
Seiten:
224
Gewicht:
1369 g

29,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Titel wird für Sie produziert, Festbezug, keine Rückgabe