Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel - Praxisbuch
Langbeschreibung
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das Gewußt wie kommts an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln trocken und naß Wursten von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).
Autor*in:
Franz S Wagner
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783702011970
Verlag:
Stocker, Leopold Verlag
Erscheinungsdatum:
01.07.2014
Erscheinungsjahr:
2014
Maße:
22.6x17x1.3 cm
Seiten:
136
Gewicht:
439 g

25,00 €

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