Die gute Küche

Das österreichische Jahrhunderkochbuch
Langbeschreibung
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourmetkritiker, haben dieses Jahrhunderkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen.Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten.Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus.Die gute Küche" ist das aktuelle kulinarische Standard- und Nachlachgewerk, das in keinem Haushalt fehlen darf.
Ewald Plachutta, geboren 1940 in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten Rindfleischdynastie Plachutta. Erhielt zahlreiche Auszeichnungen, u.a. Koch des Jahres und Trophé Gourmet.
Autor*in:
Ewald Plachutta
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783701503100
Verlag:
Verlag Orac
Erscheinungsdatum:
01.01.1993
Erscheinungsjahr:
1993
Maße:
24.5x18x3.7 cm
Seiten:
540
Gewicht:
1489 g

37,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar