Best of Cocktails mit Alkohol

Langbeschreibung
Lust auf Cocktails Über 70 Kompositionen des renommierten Barmeisters Franz Brandl machen Lust aufs Ausprobieren und Entdecken köstlicher Cocktails. Mit Zutaten wie Cachaça, Gin, Rum oder Wodka lassen sich berühmte Klassiker, moderne Kreationen, fruchtige Tropical Drinks oder feine Happy-Hour-Drinks mixen. Hinweise zur Zubereitung, Warenkunde und den notwendigen Barutensilien ergänzen den praktischen Ratgeber im Pocketformat. Ausstattung: ca. 75 Farbfotos; ca. 75 Farbfotos
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Autor*in:
Franz Brandl
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783517096667
Verlag:
Südwest Verlag
Erscheinungsdatum:
11.12.2017
Erscheinungsjahr:
2017
Maße:
16x10.5x1 cm
Seiten:
128
Gewicht:
149 g

9,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar