Rotes Gold

Ein kulinarischer Krimi - Xavier Kieffers zweiter Fall, Die Xavier-Kieffer-Krimis 2
Langbeschreibung
'Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.' Die Welt Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um. Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold - und wertvoller als ein Menschenleben.
Tom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane - darunter die Thriller 'Hologrammatica', 'Qube' und 'Montecrypto' - haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.
Autor*in:
Tom Hillenbrand
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783462044126
Verlag:
Verlag Kiepenheuer & Witsch GmbH & Co KG
Erscheinungsdatum:
19.04.2012
Erscheinungsjahr:
2012
Maße:
19x12.5x2 cm
Seiten:
352
Gewicht:
264 g

12,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar