Die gute Küche

Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundertkochbuch
Langbeschreibung
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt". Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.
Autor*in:
Ewald Plachutta
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783453115378
Verlag:
Heyne, Wilhelm Verlag
Erscheinungsdatum:
01.07.1996
Erscheinungsjahr:
1996
Maße:
21x14.1x2.4 cm
Seiten:
368
Gewicht:
637 g

15,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar